Наши заслуги

Знак соответствия стандартам риэлторских услуг Российской Гильдии Риэлторов Знак соответствия стандартам риэлторских услуг Российской Гильдии Риэлторов

Посмотреть наши награды
Посмотреть наш коллектив

Оценка стоимости:

Информация об оценочной деятельности и оценщиках

Наши партнеры

Сбербанк России Банк ВТБ 24 Банк Возраждение Связьбанк Росбанк Форабанк

Новости

25 и 26 сентября в Большом зале мэрии первый заместитель мэра Ярославля Александр Нечаев и председатель муниципалитета Алексей Малютин торжественно вручили первым 120 молодым семьям - участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в городе Ярославле» свидетельства на право получения социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья.
Земли Гавриловского сельского округа уже имеют категорию «сельхозназначения». И расположены они на самом берегу великой русской реки Волги. Там, к ужасу местных садоводов, началось строительство, а новый сосед перегораживает участок забором. Зачем нужна дача на Волге, если к воде не подступиться?
С 2006 года ипотекой воспользовались лишь 1,3 миллиона российских граждан, несмотря на активную пропаганду ипотечного кредитования властями, пишет «Независимая газета».
Минрегион России планирует выделить около 18 млрд рублей на программу обеспечения жильем семей военнослужащих в 2012 году.
По информации Ярославльстата, в январе-июне 2011 г. на территории области организациями всех форм собственности, а также индивидуальными застройщиками построены жилые дома общей площадью 100312 квадратных метров, что составило 105.3 процента к уровню января-июня 2010 г.
Сотни миллионов рублей недополучают городская и областная казна. Баснословные долги накопили арендаторы земельных участков, выделенных под разные виды строительства. Порой проблему не решает даже арбитражный суд - деньги властям застройщики не перечисляют даже по исполнительным листам, а взятые в аренду территории не осваивают.
На вторичном рынке жилья ничего не предвещает летнего «затишья»: цены продолжают расти.

Страницы:  1  2  3  4